Новый состав Правления АНО “Колесо Обозрения”

Дорогие друзья! У нас большая новость! 

В АНО “Колесо Обозрения” обновленный состав Правления. Это значит, что впереди нас ждет еще один новый интересный виток нашей деятельности. 

Хотим вас познакомить с каждым его представителем, а точнее представительницей.  Мы испытываем гордость за то, что теперь нам помогают такие эксперты и замечательные люди как:

Эльвира Алейниченкоэксперт в сфере благотворительности и социальных инвестиций, около 20 лет работает в некоммерческом  секторе. У нее большой опыт работы в инфраструктурных проектах, которые помогают некоммерческим организациям становится более профессиональными и устойчивыми, в том числе через грантовую поддержку. Эльвира участвует в разработке и реализации социальных программ бизнес-компаний, является экспертом многих грантовых конкурсов, проводит семинары и мастер-классы для НКО. Мы познакомились с Эльвирой, когда защищали наш проект на одном из грантовых конкурсов и очень рады ее доверию и поддержке.

Катя Пал наш самый давний друг, основатель неКулинарного клуба “Короли и капуста”, проекта Добрые кулинары. Катя более 12-ти лет  проработала во Всемирном фонде дикой природы (WWF России), наблюдая зарождение и становление сектора НКО в современной России. Тридцать процентов деятельности клуба “Короли и капуста” посвящена благотворительности, в том числе поддержке АНО “Колесо Обозрения”. Наши самые классные фандрайзинговые мероприятия проходят в “Королях и капусте”.

Евгения Хилькевич руководитель направления социокультурной интеграции, социальный педагог Федерального ресурсного центра по сопровождению детей с РАС МГППУ.  Евгения активно продвигает идеи создания доступной социокультурной среды для детей с аутизмом и другими ментальными особенностями. Она также выступает экспертом проекта “Инклюзивный музей”, который мы реализуем совместно с ИКОМ России при поддержке БФ Сбербанка “Вклад в будущее”.  Экспертиза Евгении помогает нам в реализации проектов для детей и молодых людей с ментальными особенностями.

Работа в команде с новыми членами Правления дает нам мощную поддержку и вдохновляет двигаться вперед. Пожелайте нам в этом удачи!