Хотим поделиться некоторыми итогами нашей работы.

Конкурс “Я художник — я так вижу” стартовал 20 апреля. За это время мы провели совместно с музеями уже 38 творческих мастер-классов и мероприятий для семей.  А в разделе “Мастер-классы” появились: 7 видео-мастер-классов и 11 пошаговых инструкций (ими может воспользоваться любой желающий).


Мы получили более 160 работ участников, которые не перестают нас удивлять.

Кроме того, в этом году  программа конкурса дополнена мероприятиями, на которых могут побывать не только юные художник, но и их родители. Уже прошли лекции от ГМИИ им. А.С. Пушкина и Саратовского художественного музея, и состоялись пешеходные семейные экскурсии по Москве с проектом “Экскурсоводы Река”


Онлайн-технологии позволяют нам перемещаться во времени и пространстве, так в мае мы приняли участие в “Ночи музеев” во Владивостоке, а в июне прошла первая встреча Клуба Педагогов, работающих с особыми художниками.

И это все возможно благодаря поддержке наших доноров и партнеров, их вере в нас в то, что мы делаем.

Не все задачи и трудности удалось решить. Так, к сожалению, два любимых нами партнера конкурса не смогли поддержать  его в этом году. Мы лишились запланированного объема финансирования программы по разработке видео-мастер-классов и пошаговых инструкций, не смогли внедрить CRM-систему,  которая уже очень необходима для работы с большим количеством контактов участников наших проектов.

Как и все некоммерческие организации мы теряем ежемесячные пожертвования. Мы понимаем, что для многих из вас поддерживать нас становится сложнее.
Если вы хотите поддерживать нас регулярно, вы можете подписаться на пожертвования. Мы будем рады любой поддержке.


Мы  также хотим вам рассказать, что теперь нам можно переводить кэшбэк по картам Тинькофф. Для этого найдите через поиск в приложении “Кэшбэк во благо” , выберете “Благотворительность” — “Колесо Обозрения”.

А еще нас можно поддержать, рассказав о конкурсе своим друзьям, коллегам и в соцсетях. Делитесь вашими работами и отзывами об участии в конкурсе!