Осталось 10 дней до окончания регистрации на конкурс «Я художник – Я так вижу»! ⠀

А это значит, что вы ещё успеваете в нем поучаствовать и прислать работы до 20 августа.

Кто может участвовать?

Дети и молодые люди с инвалидностью вместе со своими братьями и сестрами в двух возрастных категориях: 6-13 и 14-20 лет.

Какие работы могут участвовать в конкурсе?

Работа должна представлять собой творческую интерпретацию произведения искусства на тему транспорта (картина, скульптура), находящегося в коллекции музеев мира, в котором присутствует транспортное средство (любое техническое устройство и гужевой транспорт для перевозки людей и/или грузов).

Как это сделать?

Работу можно выполнить самостоятельно, с помощью видео-мастер-классов и пошаговых инструкций от музеев-партнёров конкурса. Каждую неделю вас ждут новые видео-мастер-классы на сайте ятаквижу.рф. Также вдохновение можно найти в разделе “История одной картины”.

Победителей ждут подарки от музеев и выставка в залах Северного речного вокзала в Москве, которая пройдет в октябре.

Генеральный партнер конкурса – Департамент транспорта г. Москвы. Конкурс проходит при использовании гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Фонда АртСошиал и группы компаний “Ланит”, информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ России) и Фонда Обнаженные сердца.

, ,