Запись онлайн церемонии награждения победителей конкурса “Я художник – я так вижу”

В день открытия выставки у нас было четыре (!) церемонии награждения победителей конкурса «Я художник – я так вижу» вместо одной, потому что мы следим за безопасностью в условиях распространения вирусной инфекции.
Стартовали мы в 10.00 и закончили уже после 18 часов. Мы благодарны COVID за ограничения, в условиях которых, мы провели онлайн церемонию на платформе зум.
В прошлом году, работая над проектом, мы думали об онлайн трансляции церемонии, но этот год внес коррективы в планы всех. И мы этому очень рады, потому что мы смогли поздравить лично тех победителей, кто не приехал на церемонию награждения. Нам удалось пообщаться почти со всеми победителями. И наша онлайн встреча получилась очень душевная и менее формальная.
Что мы делали? Мы слушали обращение друга нашего проекта, музыканта, актера и певца Алексея Кортнева. Слушали гимн “Колеса Обозрения”, написанный им. Все вместе смотрели клип, в котором участвуют работы ребят. А еще… специально для всех участников в прямом эфире провела экскурсию куратор выставки – Елена Крылова. И, конечно, мы и коллеги из музеев поздравили победителей и все вместе посмотрели 52 прекрасные работы.

А совсем скоро мы покажем вам запись церемонии награждения, которая проходила 20 сентября 2020 года в ГМКЦ “Интеграция” им. Н.А. Островского

Конкурс проходит при использовании гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов и информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ России) и Фонда Обнаженные сердца⠀

#ятаквижу#колесобзора#яхудожникятаквижу#мывмузей