Наш третий летний творческий конкурс «Я художник – я так вижу» завершился открытием выставки. Ее открытие было шумным, многолюдным и очень по-человечески теплым. Наши гости рассматривали конкурсные работы, победители получали призы и подарки, все желающие участвовали в мастер-классе – в общем, было здОрово!

В 2018 году конкурс изменился и «вырос»: в нем впервые участвовали не только москвичи, но и дети со всей России – от Томска до Краснодара. Кстати, именно из Томска приехал наш победитель Матвей Демиденко, чтобы лично побывать на открытии выставки и получить свой приз.

Гости и члены большого музейного жюри (в него вошли эксперты 12-ти музеев московских музеев!) отметили, что уровень конкурсных работ очень вырос. Их количество, кстати, тоже выросло – мы получили больше 100 произведений, выполненных в разных техниках. Команда #Колесобзора в этом году тоже стало частью жюри – мы впервые выбирали своих победителей не из числа участников нашего проекта. Ими стали Никулина Анастасия из станицы Вешенская и Чернышёв Илья из Дубны.

Наши победители:
1. Ашуров Тимур, Подольск
2. Ашурова Диана, Подольск
3. Горячев Егор, Москва
4. Гусельникова Юлия, Тобольск
5. Дегальцев Савелий, Москва
6. Демиденко Матвей, Томск
7. Зайцев Илья, Северодвинск
8. Знаменщикова Мария, Ангарск
9. Копелиович Савелий, Москва
10. Кретова Алевтина, Москва
11. Лазуткина Софья, Москва
12. Лебедев Максим, Подольск
13. Маркина Арина, Москва
14. Никулина Анастасия, станица Вёшенская, Ростовская обл.
15. Пак Роман, Москва
16. Попович Савелий, Череповец
17. Солдатов Егор, Подольск
18. Усова Софья, Сочи
19. Фарзанэ Иван, Москва
20. Чернышёв Илья, Дубна
21. Шуряшкин Владимир, Чебоксары
22. Шуряшкина Александра, Чебоксары – Москва

Благодарим наших партнеров

15 сентября 2018 года состоялось открытие выставки лучших работ конкурса и награждение победителей в ГМКЦ “Интеграция” им. Н.А. Островского
, ,